Без рубрики

В Москве и Дюссельдорфе будут представлены достижения стального строительства литейной и металлургической промышленности

19 февраля компания «Мессе Дюссельдорф» (Германия) представила в Москве возможности международных промышленных выставок, которые пройдут в России и Германии в мае — июне 2019 г. Презентацию предстоящих мероприятий для участников встречи провел директор департамента международных выставок Мессе Дюссельдорф ГмбХ Фридрих Керер.

14 — 17 мая в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в рамках форумов «Металлоконструкции’2019»«Металлургия. Россия’2019», «Литмаш. Россия’2019» и «Трубы. Россия’2019» будут представлены экспозиции российских и зарубежных заводов металлоконструкций, литейных предприятий, производителей и дистрибьюторов современного промышленного оборудования, поставщиков новейших технологий и инжиниринговых решений.

Выставки на Красной Пресне — совместный проект Металл-Экспо (Россия) и Мессе Дюссельдорф (Германия), успешно реализуемый на протяжении нескольких лет и ежегодно подтверждающий свой высокий статус. Участие в майских промышленных форумах — это уникальная возможность для демонстрации новых возможностей, обсуждения насущных вопросов и укрепления сотрудничества с деловыми партнерами.

С 25 по 29 июня в Дюссельдорфе свыше 2000 экспонентов со всего мира продемонстрируют свою продукцию и услуги в рамках ведущих международных выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST (GMTN).

Выставочный квартет GMTN, считающийся №1 среди международных промышленных форумов, охватит весь спектр технологий литейной промышленности, литейной продукции, металлургии, а также широчайший диапазон плавильно-термического оборудования.

На форуме в Германии будут представлены не только глобальные игроки отрасли, но и небольшие инновационные стартапы. По предварительным оценкам, выставки посетят порядка 78 тысяч специалистов со всего мира, для которых каждая новая выставка становится самым ожидаемым событием отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *